Encurtidos

ººº

Encurtido es el nombre que se da a los alimentos que han sido sumergidos (marinados) en una solución de sal, y que fermentan por sí solos o con la ayuda de un microorganismo inocuo (como Lactobacillus plantarum), en el cual baja el pH y aumenta la acidez del mismo con el objeto de poder extender su conservación. La característica que permite la conservación es el medio ácido del vinagre que posee un pH menor que 4,6 y es suficiente para matar la mayor parte de las necrobacterias. El encurtido permite conservar los alimentos durante meses. Se suele añadir a la marinada hierbas y sustancias antimicrobianas, tales como la mostaza, el ajo, la canela o los clavos.

ººº

ººº

ººº

Variedades:
ACEITUNAS VERDE C/CAROZO
ACEITUNAS VERDES DESCAROZADA
ACEITUNAS VERDES FILETEADA
ACEITUNAS VERDES CONDIMENTADA
ACEITUNAS VERDES RELLENA
ACEITUNAS NEGRA C/CAROZO
ACEITUNAS NEGRA DESCAROZADA
ACEITUNAS NEGRA CONDIMENTADA
ACEITUNAS NEGRA FILETEADA
ACEITUNAS NEGRA RELLENA
AJIES EN VINAGRE
AJIES EN ACEITE
ALCAPARRAS
ANTIPASTO
ANTIPASTO VEGETAL
BERENJENAS
CEBOLLITAS EN VINAGRE
COLIFLOR
CORAZON DE ALCAHUCILES
CHAMPIGNION ENTERO
CHAMPIGNIONES ENTEROS
CHAMPIGNIONES LAMINADOS
MORRONES EN ACEITE
MORRONES EN LATA
MORRON AL NATURAL
MORRON CONDIMENTADO
MORRON PIMIENTO
PEPINITOS
PEPINITOS AGRIDULCES
PICKLES MIXTOS
PICKLES MIXTOS GARRAFA
PICKLES MIXTOS PLASTICO
PICKLES MIXTOS VIDRIO
TOMATE EN BIDON SALSA
TOMATE PERITA LATA
TOMATES TRITURADO BOTELLA
TOMATES TRITURADO EN LATA
TOMATES ENTERO

Si queres Recibir información de nuestros productos contactate con nosotros.
CONTACTANOS